بهلة باللوز



بهلة باللوز



 غريبة البهلة باللوز رااائعة وناجحة مية فالمية 🏵مطبخ زيزيتا🏵 - YouTube


                    مقادير العجين :

 100 غ سكر سنيدة 

 500 غ دقيق

 45 سل زيت المائدة

 كيس ونصف خميرة كيماوية


            مقادير العقدة :

 50 غ سكر سنيدة 

 ملعقة صغيرة بودرة الكاكاو

 100 غ لوز مسلوق و مقشر

 20 غ زبدة 

 ملعقة كبيرة عصير البرتقال


               طريقة تحضير العقدة :

 1. نطحن اللوز ونضيف السكر ، الزبدة، عصير البرتقال وبودرة الكاكاو ونخلط الكل جيدا . ونحضر منه كويرات صغيرة بحجم اللوزة.

                 طريقة تحضير العجين :

 1. نصب الدقيق في اناء ونضيف اليه الخميرة، الزيت والسكر ونمزج الكل وندلك جيدا حتى نحصل على عجين املس (يمكن طحن هذا العجين في مطحنة اللوز اليدوية لتسهيل عملية الدلك ).

 2. نحضر من العجين كويرات صغيرة تبسط قليلا وسط اليد وتحشى بعقدة اللوز وتجمع جوانب العجين ونكوره من جديد لاعطائه شكل غريبة محشية .

 3. نصفف الحلوى في صينية مغطاة بورق السيلفيريزي وندخلها للفرن المسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة ربع ساعة .


فديوهات ذات صلة:






كلمات موجه  لكم يا متابعينا الكرام نرجو منكم دعمنا والاشتراك في الصفحة لنستمر في تقديم لكم افضل واروع الوصفات من الحلويات والمملحات ...،وسنعمل باقصى جهو دنا لنرضيكم ونطور هذه الصفحة الى الافضل.


نرجومنكم الاشتراك ليصلكم كل جديد وشكرا💕


تعليقات

المشاركات الشائعة