غريبة الكركاع



غريبة الكركاع 


غريبة الجوز او الكركاع راقية الشكل | موقع بسمة

بب


                          المقادير :

 نصف كلغ كركاع

 نصف كلغ لوز

 500 غ سكر صقيل

 بيضة

 2 اكياس خميرة كيماوية

 100 زبدة


             للتزيين :

 كركاع

 سكر صقيل


           طريقة التحضير :

 1. نخلط الكركاع مع اللوز بقشرته ونطحن الكل.(الخليط 1)

 2. نخلط في اناء الخليط 1 مع السكر الصقيل والزبدة ،نخلطها حتى تنسجم العناصر.

 3. نضيف اليهم الخميرة والبيضة ونخلط الكل حتى نحصل على عجين منسجم .

 4. نحضر من العجين كويرات صغيرة بحجم الكركاعة ونفندها في السكر الصقيل ، ونضع حبة الكركاع فوق كل كويرة.

 5. نصفف الغريبة في صينية مغطاة بورق السيلفيريزي وتدخل للفرن المسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

 6. نخرج الغريبة من الفرن ونضعها فوق شبكة الحلوى لتبرد.




فديوهات ذات صلة:












كلمات موجه  لكم يا متابعينا الكرام نرجو منكم دعمنا والاشتراك في الصفحة لنستمر في تقديم لكم افضل واروع الوصفات من الحلويات والمملحات ...،وسنعمل باقصى جهو دنا لنرضيكم ونطور هذه الصفحة الى الافضل.


  نشكركم على المتابعة زر الاشتراك في اعلي الصفحة علىى اليسار 😋


 

تعليقات

المشاركات الشائعة