سوفلي بالكاكاو
سوفلي بالكاكاو :
المقادير :
- 50 غ شوكولاتة سوداء قطع كبيرة
- 200غ سكر سنيدة
- 2 اكياس من بودرة الكاكاو الخاصة بالحلويات
- 50 سل كريمة الشونتيي
- 2 ابيض البيض
- قبصة ملح
طريقة التحضير :
1. نضع قبصة الملح في ابيض البيض ونخلط بالخلاط الكهربائي حتى يصبح على شكل ثلج.
2. نضيف سكر سنيدة تدريجيا مع الاستمرارفي الخلط.
3. نضيف تدريجيا بودرة الكاكاو الخاصة بالحلويات وقطع الشوكولاتة وكريم الشنتيي ونخلط الكل.
4. ناخذ قوالب السوفلي ونضع في داخلها الورق الخاص بالطبخ ونملا القوالب.
5. نضع القوالب في الثلاجة ساعتين على الاقل ،ثم ندخله الفرن مدة 20 الى 30 دقيقة، بعدها نرش فوقهم القليل من بودرة الكاكاو ثم نقدمه.
طرق اخرى بالفيديو:
كلمات موجه لكم يا متابعينا الكرام نرجو منكم دعمنا والاشتراك في الصفحة لنستمر في تقديم لكم افضل واروع الوصفات من الحلويات والمملحات ...،وسنعمل باقصى جهو دنا لنرضيكم ونطور هذه الصفحة الى الافضل.
نشكركم على المتابعة زر الاشتراك في اعلي الصفحة علىى اليسار 😋
تعليقات
إرسال تعليق