كيك بالكاكاو
كيك بالكاكاو :

المقادير:
- 50غ دقيق
- 2 بيضات
- 30غ زبدة
- 60غ سكر
- 110غ شوكولاتة
- قبصة ملح
- 2 اكياس من بودرة الكاكاو الخاصة بالحلويات
طريقة التحضير :
1. نخلط السكر والبيض وقبصة الملح ثم نضيف الدقيق.
2. نذوب الزبدة مع الشوكولاتة نضيفها على خليط البيض بالسكر ثم نضيف بودرة الكاماو الخاصة بالحلويات.
3. نصب الخليط في مول مدهون مسبقا بالزبدة وندخله للفرن لمدة 8الى 10 دقائق على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
نشكركم على المتابعة ونرجو منكم الاشتراك في الصفحه 🤗
تعليقات
إرسال تعليق