حلوى بالكاكاو
حلوى بالكاكاو
المقادير:
4 اكياس من بودرة الكاكاو الخاصة بالحلوى
200غ من السكر
200غ من الدقيق
200غ من الزبدة
125غ من الكركاع المهرمش
6 بيضات
1 كيس من خميرة الحلوى اديال
طريقة التحضير:
1. ذوب الزبدة ثم امزجيها مع مسحوق الكاكاو.
2. اضف السكر والبيض والدقيق والخميرة ثم الكركاع المهرمش.
3. اخلط جيدا.
4. ادهن القالب بالزبدة والدقيق ثم اسكب العجين في القالب.
5. نضعه في الفرن على درجة 170C° حتى تنتفخ الحلوى.
شكرا على المتابعة اشتركو في الموقع ليصلكم كل جديد😘
تعليقات
إرسال تعليق