موفن بالكاكاو والبندق
موفن بالكاكاو والبندق
المقادير:
ـ 2 بيضات
- 2 كؤوس دقيق (240 غ )
- 3 اكياس من بودرة الكاكاو الخاصة بالحلويات
- 250 غ سكر
- 1 كيس من خميرة الحلويات اديال
- 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
- 125 غ من البندق المسحوق
- 1 كاس من الحليب (250 مل)
- 125غ من معجون التفاح بدون سكر
طريقة التحضير :
1. نسخن الفرن على درجة 180C°.
2. ندهن 12 قالب خاص بتحضير الموفن ثم نرش بالقليل من الدقيق.
3. نخلط في اناء جميع العناصر الجافة ثم نمزج المكونات السائلة في وعاء اخر.
4. نضيف المكونات الجافة الى المكونات السائلة.
5. نملء قوالب الموفن وندخلهم للفرن لمدة 20 دقيقة .
6. ندخل السكين في قلب الحلوى لنتاكد من جفافه .
7. نترك ااموفن لمدة دقائق قبل ازالته من القالب .
نرجومنكم الاشتراك ليصلكم كل جديد وشكرا💕
تعليقات
إرسال تعليق