حلوة باللوز




حلوة باللوز 





 

                المقادير :

 25غ زبدة

 250غ سكر سنيدة

 500غ لوز مسلوق ومقشر

 ربع ملعقة صغيرة قرفة 

 ملقة كبيرة ماء الزهر

 قبصة مسكة حرة مدقوقة

          

               للتزيين :

 ناباج

 لوز مهرمش

 كويغطات الحلوة


          طريقة التحضير :

 1. في اناء نخلط اللوز مع سكر سنيدة ويطحن للحصول على عجينة لوز ملساء . نضيف اليها المسكة الحرة ، الزبدة ، القرفة وماء الزهر ونخلط الكل جيدا.

 2. نقسم عجين اللوز فوق طاولة الى كويرات تحضر على شكل قضبان سمكها 2 سم.

 3. نقطع القضبان على شكل اصابع طولها 3 سم ونغطس طرفي الاصابع في الناباج وتفنذ في رقائق اللوز.

 4. نضع الاصابع في الكوغطات ونضغط عليها من الوسط.

 5. نصفف الحلوى فوق صفيحة مغطات بورق السيلفيريزي.

 6. ندخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة 180 درجة مّئوية لمدة 10 دقائق.







👆كلمات موجه  لكم يا متابعينا الكرام نرجو منكم دعمنا والاشتراك في الصفحة لنستمر في تقديم لكم افضل واروع الوصفات من الحلويات والمملحات ...،وسنعمل باقصى جهو دنا لنرضيكم ونطور هذه الصفحة الى الافضل.


نرجو منكم الاشتراك في صفحتنا ليصلكم كل جديد وشكرا😊

  رابط اشتراك في اعلى الصفحة على اليسار 👆



تعليقات

المشاركات الشائعة