كعب غزال بالفواكه المعسلة


كعب غزال بالفواكه المعسلة :



 كعب الغزال بالفواكه المعسلة


                  المقادير :

- 250غ سكر سنيدة 

- 500 غ لوز مسلوق ومقشر 

- 100غ فواكه معسلة 

- 25غ زبدة 

- ربع ملعقة صغيرة من القرفة 

- ملغقة كبيرة ماء الزهر 

- قبصة مسكة حرة مدقوقة


         طريقة التحضير :

1. نخلط في اناء اللوز مع سكر سنيدة ونطحنهما معا للحصول على عجينة لوز ملساء ،ثم نضيف اليها الزبدة ، المسكة الحرة، الفواكه المعسلة والقرفة وماء الزهر ونخلطهم جيدا.

2. فوق طاولة يقسم عجين اللوز الى كويرات تحضر على شكل قضبان سمكها 2 سم .

3. تقطع القضبان على شكل اصابع طولها 5 سم ، تذهن بابيض البيض وتفنذ في رقائق اللوز.

4. تشكل الاصابع على شكل هلال وتصفف فوق صفيحة مغطاة بورق السيلفيريزي.

5. ندخل الصحيفة للفرن المسخن على درجة حرارة 180c° لمدة 10 دقائق.

6. يوضع كعب الغزال ليبرد فوق شبكة الحلوى.

 

          للتزيين :

رقائق اللوز.

ابيض البيض


طرق اخرى بالفيديو: 







كلمات موجه  لكم يا متابعينا الكرام نرجو منكم دعمنا والاشتراك في الصفحة لنستمر في تقديم لكم افضل واروع الوصفات من الحلويات والمملحات ...،وسنعمل باقصى جهو دنا لنرضيكم ونطور هذه الصفحة الى الافضل.


نرجو منكم الاشتراك في صفحتنا ليصلكم كل جديد وشكرا😊

  رابط اشتراك في اعلى الصفحة على اليسار 👆👆👆👆




 

تعليقات

المشاركات الشائعة