فوندون بالشوكولاتة
فوندون بالشوكولاتة:
المقادير :
- 4 بيضات
- 150غ زبدة
- 200غ شوكولاتة سوداء
- 60غ سكر بني
- 2 اكياس من بودرة الكاكاو الخاصة بالحلويات
- 90غ دقيق
طريقة ااتحضير:
1. نسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
2. نذوب الشوكولاتة وفي نفس الوقت نطرب البيض مع السكر جيدا.
3. نزيل الزبدة المذابة من علي النار ونضيف عليها خليط البيض بالسكر.
4. نضيف بودرة الكاكاو الخاصة بالحلويات مع الدقيق ونخلط جيدا.
5. نصب الخليط في مول سيليكون مدهون مسبقا بالزبدة وندخله للفرن لمدة 30 دقيقة ،يستحسن تركه في الثلاجة ليلة كاملة قبل التقديم .
طرق اخرى لمن يفهم بالفيديو:
كلمات موجه لكم يا متابعينا الكرام نرجو منكم دعمنا والاشتراك في الصفحة لنستمر في تقديم لكم افضل واروع الوصفات من الحلويات والمملحات ...،وسنعمل باقصى جهو دنا لنرضيكم ونطور هذه الصفحة الى الافضل.
نشكركم على المتابعة زر الاشتراك في اعلي الصفحة علىى اليسار 😋
تعليقات
إرسال تعليق