مادلين بالكاكاو
المقادير:
-1 كيس خميرة الحلوى
-4 بيضات
-250غ دقيق
-175غ سكر
-100غ زبدة
-2 اكياس بودرة الكاكاو الخاصة بالحلويات
-قبصة ملح
طريقة التحضير:
1. في اناء نطرب البيض والسكرجيدا حتى الدوبان.
2. نضيف الزبدة المدوبة وبودرة الكاكاو الخاصة بالحلويات وخميرة الحلوى اديال مع الدقيق ثم نخلط جيدا.
3. نقوم بدهن قالب السيليكون الخاص بالمادلين بالزبدة ثم نرشه بالدقيق ونصب العجين بداخله بواسطة ملعقة.
4. نترك العجين مدة 20 دقيقة ،خلال هذه المدة نقوم بتسخين الفرن على درجة C° 200 .
5. ندخل المادلين للفرن مدة 8 دقائق .
شكرا على المتابعة وامسية طيبة 😘
تعليقات
إرسال تعليق