بسبوسة بالبافو


بسبوسة بالبافو



 بسبوسة بالبافو

المقادير :

البيضات ، نصف كاس سكر ، كاس زيت

كاس حليب ، 2 ساشي فاني ، 150غ دقيق 

200غ سميده رقيقة  ، 50غ البافو(بذور الخشخاش ) ، 2 خميرة حمرا.

طريقة تحضير :

    نضيف في وعاء (بيض+سكر ) نخلطهم بالخلاط الكهربائي حتى يصبح

الخليط ابيض لون ثم نضيف الحليب والزيت و فاني.

    في اناء اخر  نغربل الدقيق و سميده  و خميرة الحلوى  ثم نضيف البافو و نحرك جميع العناصر

ثم نضيف خليط الدقيق بالتدريج مع التخليط  المستمر ثم ندهن المول بالزبدة و نرشه بالسميدة

ونسكب الخليط ثم ندخله الى الفرن (180° درجة لمدة نصف ساعة)

السيرو:

2 كيسان سكر

2 كيسان ماء 

دوائر الليمون

👌👋


تعليقات

المشاركات الشائعة