بسبوسة بالبافو
![]() |
بسبوسة بالبافو
المقادير :
3 البيضات ، نصف كاس سكر ، كاس زيت
كاس حليب ، 2 ساشي فاني ، 150غ دقيق
200غ سميده رقيقة ، 50غ البافو(بذور الخشخاش ) ، 2 خميرة حمرا.
طريقة تحضير :
نضيف في وعاء (بيض+سكر ) نخلطهم بالخلاط الكهربائي حتى يصبح
الخليط ابيض لون ثم نضيف الحليب والزيت و فاني.
في اناء اخر نغربل الدقيق و سميده و خميرة الحلوى ثم نضيف البافو و نحرك جميع العناصر
ثم نضيف خليط الدقيق بالتدريج مع التخليط المستمر ثم ندهن المول بالزبدة و نرشه بالسميدة
ونسكب الخليط ثم ندخله الى الفرن (180° درجة لمدة نصف ساعة)
السيرو:
2 كيسان سكر
2 كيسان ماء
دوائر الليمون
👌👋
تعليقات
إرسال تعليق